Hardjadinata sambangi warga Papanggo.

Jakarta SHnews, Panas yang menguras keringat , Hardjadinata seorang Caleg dari Partai Hanura DPR RI DKI Dapil III nomer urut 2 tetap semangat memberikan program kerja partai kepada masyarakat Papanggo Rw 03 kel Warakas Jakarta utara . antusias para kaum ibu dan anggota Rt setempat membuat suasana ramai ,akrab dan penuh canda . dalam temu sosialisasi dengan warga yang sebagian para jompo dan anak yatim - piatu itu juga mendapat respon positif bagi warga  lain yang lalu lalang melihat temu wicara seorang Caleg dengan masyarakat langsung

Dalam sesi pertanyaan dengan warga ? Hardjadinata mengataka" bahwa mari kita bangun Indonesia bersama - sama serta meningkatkan pendidikan kejenjang yang lebih tinggi " kata Hardjadinata. dan ingat tanggal 9 April 2014 ini kuncinya, dengan mencoblos Hanura dan pilih Drs. Hardjadinata, BAc,MM,MSi, untuk DPR RI nomer urut 2 . serta kunci kemenangan ada ditangan bapak - ibu sekalian yang hadir, dan jangan lupa semua ada di TPS [ Tempat pemungutan suara ] yang barang tentu dalam pengawasan DPTnya ada ditingkat Rt.

Mari kita kawal pemilu ini agar jujur dan adil. sebab jika pemilu ini jujur dan adil akan menghasilkan pemimpin yang adil juga. dan Insya Allah Hanura menang lebih dari 20 persen Wiranto dan Hary tanoesoedibjo akan jadi Presiden dan Wakil presiden Indonesia. demikian ucapan Hardjadinata menutup sambutanya. mursito jp.