Jika Kedua Caleg ini Jadi, Akan Mendirikan Rumah Aspirasi

Jakarta, SHnews-Rumah Aspirasi yang digadang-gadang akan didirikan oleh Caleg DPR RI Dapil DKI 3 No.2 Partai Hanura dan Caleg DPRD Dapil DKI 2 No.1 Partai Hanura jika diberikan amanah oleh konstituennya menjadi wakil rakyat di parlemen pada pemilu 2014 nanti, mengejutkan warga Kel. Rawa Badak Selatan, Koja, Jakarta Utara.

"Sungguh ide hebat, saya baru mendengar ada caleg yang hendak mendirikan Rumah Aspirasi di setiap kecamatan di Jakarta Utara, tentu ini akan memudahkan bagi warga yang ingin menyampaikan aspirasinya". Kata Ketua Rw.03 Kel. Rawa Badak Selatan.

Keherananya itu disampaikan saat sesi dialog Sosialisasi Pemilu 2014 di Ruang Aula Oxford Cource Indonesia Cabang Plumpang dan Sunter yang berlokasi di Jl. Samoedra No.1 Pelumpang, Kelurahan Rawa Badak Selatan, Koja Jakarta Utara. Kemaren malam (26/03/2014).

Janji kedua Caleg dari Partai Hanura tersebut disampaikan saat memberikan orasi di hadapan 100 peserta kegiatan sosialisasi pemilu dari 5 wilayah RW kel. Rawa Badak Selatan.

Warga Rawa Badak Selatan menyatakan komitmennya mendukung penuh kedua caleng yang diusung oleh Partai Hati Nurani Rakyat tersebut. AbuAR