Modus Baru Penipuan Melalui Internet Banking Mandiri

Guys, sy mo sharing. Supaya nggak kena musibah seperti sy. Jadi ceritanya gini. Jumat kmrn sy terima email dari INTERNET BANKING MANDIRI yg bilang perlu upgrade sistem dgn cara klik link yg tersedia. Krn sy udah fasih sama Internet banking, sy klik aja tanpa cek dan richeck. Link yg sy pencet menampilkan tampilan Internet banking spt Yg biasa sy pake.

Disuruh isi user ID, password dan no HP. Jadi sy isi isi aja. Nah tadi jam 4 sore ada yg telpon bilang dari bank mandiri mau konfirmasi upgrade sistem itu. Kata dia stlh upgrade sistem perlu upgrade token. Sy disuruh nyalain token dan memencet angka angka yg dia kasi.

Gw ikut2in semua. Masukin PIN, appli 1, angka sekian2. Nah Abis itu dia bilang akan muncul 8 angka. Sy bilang 6. Dia belagak heran kog 6. Dia nanya Angka berapa. Gw sebutin. Trus dia bilang nanti dia cek dulu ke sistem, nanti dia telpon balik. Sy iya iya aja.

Begitu HP mati, Thanks GOD mata sy pas lagi liat monitor. Ada email masuk, notifikasi Internet banking.

Sy heran, kog ada report pdhal sy nggak pake. Sy buka email, ada report transfer ke no Rek tertentu. Sy panik. Buka Internet banking mandiri nggak bisa. Tulisannya USER HAVE BEEN LOGIN. Makin panik. Berkali kali coba nggak bisa.

Sy telpon call Center mandiri, dikonfirmasi bahwa bener sudah ada transaksi transfer By Internet banking. Sy bilang bukan sy, sy disuruh kontak cabang sy buka.

Akhirnya sy bisa buka Internet banking sy dan keliatan ada transfer ke rekening atas nama Neneng Gunanti. Lemes lah sy. Trus sy kontak cabang bank sy, dia lacak no rek si penipu itu, ternyata duitnya masih ada. Belum dipindah.

Si mbak CS mandiri baik banget dia langsung blokir itu rekening, padahal harusnya setelah sy kasi surat polisi dulu. Trus akhirnya sy ke polisi minta surat keterangan, ke cabang tempat sy buka urus segala macem.

And now all i can do is waiting. Menunggu proses 2 Minggu utk kejelasan duit sy bisa balik apa enggak ..! HATI2 YA. (Asli Lap.Korban).