Pernikahan adik kandung Drs. Hardjadinata.BAc. MM, MSi

Jakarta SHnews, [ 2/3/ 14 ] - Meriah dan khidmad pernikahan Siti romlah dengan Abd fatah yang dimeriahkan oleh organ tunggal berhati nurani.Siti romlah adik kandung Drs. Hardjadinata.BAc, MM, MSi. seorang Calon anggota legislatif dari Parta Hanura DPR RI DAPIL III DKI nomer urut 2 yang merupakan seorang Caleg yang bersahaja.acara yang cukup meriah dan dihadiri seluruh simpatisan Partai Hanura serta pendukung yang setia, dalam kesempatan itu hadir pula H. Jamaluddin lamanda. SH, MH. yang merupakan Calon anggota legislatif dari Partai Hanura DPRD DKI DAPIL III DKI. dan merupakan tandem beliau.

Dalam acara pernikahan itu hadir pula para peserta pelatihan Jurnalistik [ SHnews ] yang ikut mendukung pencalonan  Drs. Hardjadinata.BAc, MM,MSi. dalam pemilihan Calon anggota legislatif. dan tidak ketinggalan Forcin [ Forum rakyat cinta negeri ] memberikan dukunganya. acara yang berlangsung di Hardja Center jln Warakas V tanjung priok Jakarta utara dimulai dari pukul 09.00 wib sampai dengan 21.30 wib.

Acara pernikahan itu juga dijadikan ajang konsolidasi para konstituen pendukung Partai Hanura yang hadir dari segala pelosok Jakarta.dan sebagai sarana silaturahmi para Hanuraisme serta pendukung Wiranto menjadi presiden pada Pilpres 9 Juli 2014 yang akan datang. semoga saja niat yang baik keluarga dari Hardjadinata mendapat barokah, amin. mursito.