H.Syarifuddin dan Hardjadinata

Jakarta  SHnews, Saatnya kita bangun Jakarta dengan hati nurani...slogan itu selalu ada disetiap kunjungan H.Syarifuddin Caleg DPRD DKI Dapil 2 nomer urut 1 . Jakarta utara yang merupakan tandem Drs.Hardjadinata. BAc,MM,MSi. Caleg DPR RI DKI Dapil 3 nomer utut 2.
Dalam setiap kunjungan H.Syarifuddin selalu bersama-sama dengan Hardjadinata turun kebawah (turba) menemui para konstituen untuk sosialisasi program partai terutama dapil 2.
Dalam visinya: meningkatkan Jakarta yang mandiri guna mensejahterakan secara menyeluruh dan merata di wilayah Provinsi DKI Jakarta.
Sedangkan Hardjadinata selalu mengedepankan pentingnya dunia pendidikan. bagi bangsa Indonesia secara menyeluruh.jadi jika kedua caleg ini disatukan akan menciptakan satu sinergi yang baik dimasa yang akan datang.
Satu sisi membangun ekonomi kerakyatan dan Sumber daya manusia serta potensi masyarakat kecil.sedangkan  Hardjadinata akan menciptakan Pendidikan gratis sampai tingkat perguruan tinggi.
Sebab jika rakyatnya cerdas akan menjadikan perekonomian rakyat akan lebih baik. dan yang paling terpenting membangun  ekonomi kerakyatan dan lapangan kerja serta meningkatkan mutu pendidikan dengan berhati nurani..mursito jp