Acara Silaturahmi Dan Mimbar Bebas Bersama Gerakan Penyelamat Bangsa (GPJ) Di Rumah Amanat Rakyat

Beritash.com,jakarta 13,9,2016- Bapak Eqi Pitung berucap NKRI akan menyelamatkan bangsa pintu masuk ,jangan di rebut Bangsa indonesia cinta kita kepada NKRI Jakarta kita ibu kota kita. Bapak ferdinan selaku tuan Rumah Amanah Rakyat yang Menolak Ahok. Bersama sinergi melawan Petahana, kita pewaris indonesia yang punya hak. Melalui demokrasi benar-benar harus berani ini bukan politik kepentingan kecintaan pada bangsa ini.

Kalau tidak ada pengalihan atas dasar kerisauan sepakat menjadi Ras dan Suku tergerak untuk kumpul jadi perang geriya. Maju sehari mundur seribu kali, mampu menjadi perlawanan bersatu ,berkumpul melawan bersama bagaimana apapun kita tak boleh mundur dan katakan jangn mundur.
"Apapun resiko jangan takut akan marak akan ada ancaman dan di ancam mati karna melawan bukan diam,ini negara kita bukan negara orang kita adalah penguasa syah pemilik negri ini semua ada resiko ini harga harga dari bangsa jangan sampai di acak-acak bersama kedepan dan harus melawan papar pak ferdinant".