Kasal Melaksanakan Kunjungan Ke Mako Koarmabar

Beritash Jakarta, 19 April 2017,-- Kepala Staf Angkatan Laut (Kasal) Laksamana TNI Ade Supandi, S.E., M.A.P., melaksanakan kunjungan ke Markas Komando (Mako) Komando Armada RI Kawasan Barat (Koarmabar), Jalan Gunung Sahari Raya No.67, Jakarta Pusat, Rabu (19/4).

Kedatangan Kasal Laksamana TNI Ade Supandi, S.E., M.A.P., di Mako Koarmabar diterima langsung oleh Pangarmabar Laksamana Muda TNI Aan Kurnia, S.Sos., yang didampingi Kasarmabar Laksamana Pertama TNI Yudo Margono, S.E., beserta para Pejabat Utama Koarmabar.

Dalam kunjungannya tersebut, Kasal Laksamana TNI Ade Supandi, S.E., M.A.P., antara lain melakukan peninjauan Lapangan Arafuru Mako Koarmabar yang telah selesai dipasang rumput sintetis dan melaksanakan peninjauan gedung-gedung lama yang berada di lingkungan Mako Koarmabar diantaranya Gedung Cakra, Gedung Candrasa dan Gedung Nanggala.

Kegiatan diakhiri dengan acara ramah tamah oleh Kasal beserta Pangarmabar dan para Pejabat Utama Koarmabar di Ruang VVIP Gedung Yos Sudarso, Mako Koarmabar.

Demikian berita Dinas Penerangan Koarmabar.