Anjangsana Ketua Persit KCK Gabungan Kostrad Ke Kediaman Ibu Hj.Karlinah Umar Wirahadikusumah

Beritash,(Penkostrad. Rabu, 9 Agustus 2017). Ibu Ketua Persit Kartika Chandra Kirana Gabungan Kostrad, Ny. Nawal Edy Rahmayadi melakukan anjangsana ke kediaman Ibu Hj.Karlinah Umar Wirahadikusumah di Menteng, Jakarta Pusat. Rabu (9/9)

Ibu Karlinah adalah istri Jenderal TNI (Purn) Umar Wirahadikusumah, Pangkostrad ke-2 yang juga pernah menjabat sebagai Kasad, Ketua BPK dan terakhir sebagai Wakil Presiden ke-4 RI.

Anjangsana Ibu Ketua Persit Kartika Chandra Kirana Gabungan Kostrad tersebut dalam rangka menyambut HUT TNI ke-72 tahun 2017 dan Komsos dengan Keluarga Besar TNI.

Ny. Nawal Edy Rahmayadi beserta rombongan tiba di kediaman Ibu Hj. Karlinah Umar Wirahadikusumah sekitar pukul 10.00 WIB dan disambut oleh Ibu Hj. Karlinah Wirahadikusumah kemudian acara dilanjutkan dengan ramah tamah.

Anjangsana yang berlangsung sekitar satu jam tersebut diisi dengan pemberian cinderamata berupa plakat Kostrad beserta foto kenangan yang diserahkan oleh Ny. Nawal Edy Rahmayadi kemudian diakhiri dengan sesi foto bersama.

Turut hadir pada acara tersebut, Koorsahli Kolonel Inf Josias Mamuko, S.I.P, Aster Kaskostrad Kolonel Inf Dendi Suryadi, S.H., M.H., Waaster Kaskostrad Letkol Inf Joko Supriyanto dan Kapen Kostrad Letkol Inf Putra Widyawinaya serta Pengurus Persit KCK PG Kostrad.    

Autentikasi :
Kapen Kostrad, Letkol Inf Putra Widyawinaya
HP. 082177771997