IKAMA Undang UAS Tabligh Akbar Di Madura

Jakarta, beritash.com- Pengurus Ikatan Keluarga Madura (IKAMA) mengadakan Tabilgh Akbar dan Do'a Bersama Untuk Keselamatan Bangsa pada hari Senin pagi (18/3/2019) di Bangkalan, Madura.

Acara yang bertempat di halaman Gedung IKAMA, kecamatan Labang, kabupaten Bangkalan tersebut akan dihadiri langsung oleh penceramah kondang Ustadz Abdussamad (UAS).

Ketua Umum Dewan Pimpinan Pusat Ikatan Keluarga Madura (DPP IKAMA) H. Muhammad Rawi menjelaskan, acara tersebut digelar semata-mata untuk mensyukuri nikmat Allah SWT dan demi mempertahankan budaya Indonesia sesuai syariat Islam.
H. M. Rawi (ketua Umum IKAMA) 
"Acara ini merupakan waujud syukur kita atas segala nikamta Allah SWT.  Dengan syukur itulah insyallah bangsa ini akan menjadi bangsa yang _Baldatun Toyyibatun wa Rabbun Ghofur_ sebagaimana yang kita cita-citakan bersama". Kata H. Rawi.

H. Rawi menambahkan, dengan hadirnya UAS diharpakan nantinya bisa membawa kedamaian satu dengan yang lain dan tak ada lagi saling tuding dan provokasi sesama umat Islam dan anak bangsa, khususnya sesama masyarakat Madura.

"Insyaallah beliau (UAS)  akan memberikan kesejukan bagi kita semua. Sehingga kita sesama anak bangsa tetap rukun dan damai,  kususnya menghadapi pemilu 2019 nanti". Imbuh mantan Ketua Umum Karang Taruna Indonesia tersebut.

Demi suksesnya kegiatan di dimaksud, H. Rawi juga mengundang kehadiran kaum muslimin muslimat, khususnya masyarakat Madura untuk bisa hadir menyaksikan langsung ke lokasi acara.